Event & Aksi Terdahsyat Itu Sholat 5 Waktu

inti di adakan dari #Event yakni terkadang parameter suksesnya yakni jumlah dari berapa yang tergiur tertarik untuk datangdi Event tersebut…. #TahunBaru pun jadi moment event yang menarik para pebisinis konglomerat untuk mengcengkram daya kapitalisnya….
dan banyaklah sponshor investor yang menanam modal agar mendapat untung tentunya… makin banyak makin untung lah

pada dasarnya semua kembali kepada roda ekonomi dan money;…

maka Sejatinya Islam ini jagonya #EventOrganizer karena Allah telah tetapkan event mega besar 5 kali dalam sehari….

namun sayang kita yang belum paham nilai Ekonominya padahal tidka hanya dunia saja namun dapat pahala hingga negeri akhirat…

kita terlalu fana dengan dunia…

padahal sholat 5 waktu ini sudah amat langka dan tak akan kembali
jadi gak harus tahun baruan toh kamu ngumpulin masssa bikin event de el el… atau acara lain apalah-apalah

kalo ajah kita ngehh….

sholat 5 waktu ini event Mega Dahsyat Langit dan bumi….
tapi kita terkadang lalai… dan tak menyemarakkan Syiar agung ini…

malah membuat gegap gempita acara lain yang malah bukan Islam…

banggalah sob, Event paling akbar inih 5 x dalam sehari jangan dilewatkan dilalaikan….

Karena Islam itu santun, ndak bising , ndak bikin macet, ndak boros ya kan?? Hidup nikmat deh dng Islam… tanpa Islam hidup tak ada makna….

maka penuhilah harapan itu dengan event Sholat 5 waktuitu harapan akan surga akan ampunan Allah… akan ketakutan Azab dari Allah bila tak laksanakan… cemas bila tak kerjakan… menanti dan teruslah menantikan waktu-waktu sholat,,,

bersiaplah dengan sumbang tiket berapah ajah ke kotak” infak masjid” Allah….. pakailah pakaian terindah terbagus yang dimiliki harumkanlah pakaian lebih dari persiapan ke acara yg di buat manusia…

inget sholat ini Allah nih yang kasih ide proyek… lalu kenapa cemas ndak kebagian proyeknya Allah… terus bahagia sob penuh cinta kayak ente semangat banget jauh-jauh menjemput cinta… penuhilah saafnya dengan cintamu sob…

ini event yang dahsyat kalo kita sadar loh yah… dan gak terbuai dunia dengan acara” manusia… ^-^

ayo sob terus menanti sholat, karena dosa akan terhapus dari sholat satu ke sholat selanjutnya… terus ikhlas karena Allah ya sob… lebih exitedd dibanding acara dunia dah…. ini sholat kudu bangga Event paling akbar sedunia raya… lalu kenapa lalai??? dari sukses hingga akhirat?? seruan kemenangan Rabb semesta alam…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s