angkisland itu apa??

Angkisland hanya sebuah brand kecil yang sedang dibangun secara perlahan, entah apa yang terfikirkan untuk membuat nama saya angki dengan tambahan land. Niatnya  karena Allah dan semoga bisa menandingi bahkan lebih hebat dari disneyland hehe tapi ya sapa tau apa ada yang tau akankah terwujud??

angkisland hanya seorang anak yang mempunyai niat memiliki sebuah pulau penuh berkah yang ditujukan untuk beribadah kepada Allah, pualy yang full berkah , iya pulau?? pulau yang ngambang di laut,,, pulau yang penuh dengan rahmat karena penduduk pulaunya benar-benar mengamalkan perintah Allah…

angkisland hanyalah sebuah niat yang mewujud doa dan menjadi sebuah impian yang beranjak dewasa…. mengenal RabbNya mengenal Rasulnya…

aktivitas saya sendiri setiap hari adalah seorang penangkap makhluk halus *photographer bahasa kerennya dan bahasa dikenalnya tukang foto keliling yang jalan ke mana aja. Membawa setiap makhluk-makhluk mungil Allah menyusuri indah alamnya yang indah membentang…

bantu kawan-kawan semakin iman dengan menikmati alam-alam kekuasaannya….

Selain Itu aktvitas harian saya adalah seorang Prayer, setiap waktu yang saya miliki saya tujukan pada Allah dan untuk Allah yes I’m prayer

Penjelajahan adalah impian saya, saya ingin membuktikan kekuasaan Allah dimanapun kaki melangkah” impian langkah saya adalah perjalanan saya yang kan saya mulai di akhir 2016 nanti, Jika Allah meridhoi niat saya ini akan saya penuhi yaitu perjalanan saya dari Jogja-Mekkah melewati jalur darat?? bagaimana caranya?? hanya Allah yang akan mengeraskan tekad dan langkah saya… jika Allah sudah berkehendak jadi maka jadilah…apa yang sukar bagi Allah??

Kenapa musti repot” dan susah” berhaji?? bukankah berhaji itu sekarang mudah?? saya ingin menginpirasi anak mudah bahwa berhaji tidaklah menunggu kaya, bahkan hidup kita dan semua yang kita punyai saat ini kerahkanlah untk berangkat haji, karena banyak orang yang berhaji namun sejatinya mereka tidak berhaji, dan Q.S. AL Hajj semakin memperkokoh niat saya ini.

Orang-orang yang berhaji itu datang ke Mekkah dengan bersusah payah dan penuh perjuangan, bersusah-susah sob…. tapi itu iman saya setiap orang mempunyai perjalanan iman masing-masing dan itu yang masih saya imani hingga saat ini dan terus saya kuatkan. Bahwa Haji itu adalah perjuangan…. saya ingin menjadi tamunya Allah…. 1. Orang yang berhaji, 2.orang yang ber umroh, 3 para pejuang… Saya ingin setiap waktu dalam jiawa saya adalah haji kepada Allah…. menyempurnakan iman Islam ini Ya Allah ridhoilah niat hamba ini ya Allah aamiin….

Di Awal 2016 nanti semoga umroh saya dengan Ayah dan Bunda saya dapat terwujud, dan setelah itu akhir 2016 saya akan berangkat haji melaksanakan perintahNya seluruh hidup saya akan saya kerahkan hingga mencapai Baitullah… penyerahan diri secara total kepada Islam…..

 

Setelah itu akan saya serahkan hidup saya untuk ilmu…ilmu dan ilmuu rihlah thalabul ilmi… perjalanan untuk menuntut ilmu…. Saya ingin menjadi ibnu batutah dari Jogja Indonesia…yes this my dreammm T.T,…tapi itu hanya rencana anak manusia….

Manusia boleh berencana, namun Allah yang menentukan….

itu proposal saya untuk dapat berHaji ini diterima atau tidak… semoga Allah acc Proposal saya….aamiin..dan tempak kembali yang terbaik hanya kepada Allah….

 

Yup itulah sekelumit aktivitas saya sob, selain itu saya juga membuka banyak peluang mulai dari bisnis konveksi hingga kuliner, dan bisnis yang lagi berkembang untuk konveksi saya di White Caos semua serba putih saya melayani kain putih hingga kain kafan pun jika anda siap beli saya menyediakannya….bahkan jika anda butuh gratis kain kafan saya akan berjuang sekuat saya membantu….semua daya dan kekuatan hanya dari Allah…

Ini beberapa usaha yang sedang saya geluti dan kembangkan….agar proposal Haji saya di atas dapat makin terealisasi…

1. White Caos kaos putih yang siap dinoda

2. Barkun Wahana pelepas dahaga ( mini cafe yang sedang saya pejuangkan )

3. Qaukaun simple productin house ( melayani pembuatan dan seminar tentang multimedia penyiaran produksi tv, hingga film, dan event etc )

4. Q design adalah rumah desain yang melayani desain suka-suka dari pembuatan brosur banner stiker, cover buku dll

5. Angkislandphotography merupakan salah satu unit yang saya manajeri dan handel  dalam masalah bidang fotografi

6. MJFPK  adalah label indie saya dibidang pembuatan jaket secara satuan yess kamu bisa buat jaket narsis kamu sendiri tanpa harus nunggu banyak satu aja akan saya bantu buat

7. Angkislandkeluyuran adalah usaha saya dalam bidang event tarvel orginizer

8. JOW or Jogja ojek wisata adalah layanan saya secara high package dari jalan-jalan hingga kursus fotografi secara privat tour… happy

9. The Harun Peanut saya ada project impian dapat mengembangkan usaha kakek saya inid engan berbgaia macam sajian olahan yang berbhaan dasar kacang… hingga saat ini saya masih mencari partner dan peluang bisnisnya…

10. Masih rahasia tapi ini bakal saya wujudkan….

semuanya karena Allah yang memberikan daya dan kekuatan jika tidak karena Allah maka saya tak akan mampu untuk mengembangkannya….

Selain itu saya juga membuat grup sedekah dalam bidang fotografi yang bernama sedekah fotografi, grup ini saya buat untuk menjembatani teman-teman yang membutuhkan layanan fotografi namun tak memiliki biaya untuk membayarnya secara materi, semoga makin banyak yang ikut membantu…

Dan semua ini saya selalu membuka peluang bagi siapa saja yang ingin berbgai ilmu dan pengalamnnya kepada saya…. Alhamdulillah terima kasih sudah sudi mengenal saya…

Terakhir saya juga pengamen amal di salah satu grup Acapella di Jogja mungkin sobat ada yang tahu?? kalo belum tahu mungkin boleh sejanak mampir…thanks….

Hanya angki yang bakal mati… jadi kapan lagi bisa berniat kalo niat itu gratis dan dapat pahala… semoga karena Allah semua hal kita lakukan dan kerjakan alhamdulillah….

Hanya sementara saja kita hidup lahir gak bawa apa-apa tapi Allah maha Kasih dan Sayang saat mati kita masih bisa bawa amal kebaikan yuk terus baik… dunia itu permainan dan sendau gurau belaka..kampung akhirat itu yang abadi…just fun play and kidd….

 

2 thoughts on “angkisland itu apa??

  1. Wow hebat nih, walaupun umur pastinya tuaan aku, tapi Angki sepertinya jauuuuh banyak akan pustaka ilmu, usaha ,pemikiran hasrat dsb-dsb.. Oiya sedikit tanya nih, sepetrinya banyak artikel tanpa ada ilustrasi gambar apakah bentuk kehati-hatian Angki?jika iya hebat banget.
    Dan satu yang seirama pandang, psling menarik dari tulisan diatas yakni niat untuk berhaji melalui jalan darat yang mungkin kalo boleh saya bayangkan ‘ala’ backpacket…it’s very amazing….
    Goodwork Angki…!!!!

    1. alhamdulillah… inshaAllah…. semoga Allah berkahi dan luruskan niatnya mas… masih bodoh dan terus belajar ini.. terima kasih sudah mampir mas… salam kenal…semoga terus diberkahi Allah di sana mas amiin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s